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martes, 10 de febrero de 2015

¡Ojo! Estas son las frutas que no se deben mezclar

No todas las frutas se deben mezclar debido a que pueden ocasionar daños y problemas en la de las personas, originando reacciones químicas perjudiciales, por eso es importante tomar en cuenta y saber cuáles son las que no se deben mezclar, según estudios realizados las dulces son las únicas que no presentan problemas y se pueden unir diversos tipos de esta categoría en una .

Las frutas son esenciales y vitales para el ser humano, ya que aportan cantidades de vitaminas, minerales, carbohidratos, aminoácidos, y fibra, favoreciendo al organismo, de todos los las frutas son las que tienen mayor contenido de , ayudando que el individuo se libere de los residuos acumulados.
Las frutas se encuentran divididas en categorías, lo recomendable es no mezclar las de un grupo con otro, evitando dolencias o malestares como dolores de , nauseas o dolor de estomago. Los grupos son los siguientes:
Neutras: Aguacate, maní, almendra, nuez, avellana, coco, cacahuate, corozo, cacao.
Dulces: albaricoque, ciruelo, anón, manzana, sandia, banano, melón, uva, níspero, zapote, guanábana, papaya, cereza, guayaba, higo y pera.
Semi-ácidas: fresa, manzana verde, ciruela, lima, durazno, mamoncilla, melocotón, mandarina, frambuesa y mango.
Ácidas: arándano, limón, piña, uva, piñuela, maracuya, pomelo, mora, tamarindo, kiwi, naranja y toronja.
No mezclar:
La naranja con la zanahoria. Eleva la acidez, producen sustancias que dañan el sistema renal.
La piña con lácteos. Es una combinación perjudicial ya que la piña contiene bromelina lo que ocasiona la intoxicación.
La lechosa con limón. Produce anemia y produce problemas con la hemoglobina.
La guayaba con cambur. Esta combinación produce problemas de acidosis.
Fuente: Cocina y Vino

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