¿Cómo se prepara la salsa de guacamole sin aguacate?
¿Sabías que la salsa taquera de guacamole no está hecha con aguacate sino con calabaza?
Todo aficionado a los tacos que se respete sabe que el secreto de un
buen taco está en la salsa. Sin embargo, muy pocos conocen el verdadero
secreto detrás de una de las salsas más populares en todas las taquerías
de México: la salsa de guacamole. En efecto, esta popular salsa de
color verde chillón en realidad no lleva nada de aguacate y su secreto
está, más bien, en el uso de calabaza en su preparación.
Las salsas en la comida mexicana son tan variadas como los sabores.
Hay quienes prefieren la salsa verde y otros que prefieren la roja (ahí
está la milenaria disputa sobre los mejores chilaquiles). Pero no hay
nadie al que no le guste una buena salsa con aguacate… o que aparenta
tener aguacate. En realidad, la diferencia no es mucha porque, la gran
mayoría de nosotros, ha vivido su vida taquera comiendo en toda clase de
puestos y locales y pensando que la salsa de guacamole estaba hecha con
verdaderos aguacates.
En realidad, todo esto tiene sentido: con el precio actual del aguacate, saldría más cara la salsa que el taco. En todo caso, para revelar el misterio detrás de la salsa de guacamole que se sirve en toda clase de taquerías, desde la bicicleta de tacos sudados hasta el suadero, pasando por las carnitas y la cabeza, te dejamos una receta para que tú mismo la prepares. Por supuesto, la ventaja que tiene la calabaza sobre el aguacate está en el mencionado precio y en que no se oxida con la misma rapidez.
FUENTE: https://noticieros.televisa.com/historia/como-se-prepara-la-salsa-de-guacamole-sin-aguacate/
EN MI OPINION: La verdadera salsa chingona es con aguacate !!! como que con calabaza.... )(/&
En realidad, todo esto tiene sentido: con el precio actual del aguacate, saldría más cara la salsa que el taco. En todo caso, para revelar el misterio detrás de la salsa de guacamole que se sirve en toda clase de taquerías, desde la bicicleta de tacos sudados hasta el suadero, pasando por las carnitas y la cabeza, te dejamos una receta para que tú mismo la prepares. Por supuesto, la ventaja que tiene la calabaza sobre el aguacate está en el mencionado precio y en que no se oxida con la misma rapidez.
FUENTE: https://noticieros.televisa.com/historia/como-se-prepara-la-salsa-de-guacamole-sin-aguacate/
EN MI OPINION: La verdadera salsa chingona es con aguacate !!! como que con calabaza.... )(/&
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