Este platillo podrá servirlo como un
aperitivo o como acompañante de algún otro plato fuerte, pero además le
dará una vista elegante a su mesa, por el colorido y elegancia de este
sencillo platillo. Sin mayor preámbulo, a continuación les dejamos con
los ingredientes para los aguacates rellenos de camarón.
- 200 gramos de camarón pelado y sin cabeza.
- 2 piezas de aguacate.
- 1 jitomate picado.
- 3 cucharadas de aceite de oliva.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1/2 de cebolla morada picada.
- 1/4 de taza con jugo de limón.
- 1 limón.
- Sal y pimienta.
Cuando hayas reunidos los ingredientes, entonces seguirás las siguientes instrucciones para preparar tus aguacates rellenos de camarón.
- Después de lavar y pelar los camarones, los colocarás dentro de una olla con agua hirviendo y sal; deberás cocer los camarones por aproximadamente 5 minutos.
- Deja marinando el camarón con el jugo de limón; luego tapa el traste con plástico adherente y coloca dentro del refrigerador por 10 minutos aproximadamente.
- Una vez pasado el tiempo de reposo, agregue la cebolla, jitomate y cilantro picados al camarón marinado.
- Después de revolver, agregue las cucharadas de aceite de oliva y mezcle perfectamente los ingredientes.
- Finalmente agregue la sal y pimienta al gusto.
- Corta los aguacates por la mitad y retira el hueso, agrega un poco de jugo de limón sobre el relleno del aguacate para evitar que este se oxide y se torne color café; luego con cuidado rellene las mitades con la mezcla hecha con camarones.
Con esta sencilla receta, usted podrá
crear un platillo vistoso, elegante y acorde a las fechas actuales; así
que presuma a su familia o invitados estos deliciosos aguacates rellenos
con camarón. Si la receta les gustó, esperamos que puedan compartir el
artículo en sus redes sociales.
FUENTE:
http://ingenioysalud.com/recetas-aguacates-rellenos-de-camaron/
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