Ingredientes:
- 900gr de camarones
- 220gr de pescado blanco en cubos pequeños
- Tres limones grandes
- Un limón pequeño
- Un medio de tomates frescos en cubos
- Media cebolla blanca picada
- Medio pimiento verde dulce picado
- Medio chile jalapeño picado
- Perejil fresco o cilantro
- Una cucharadita de aceite de oliva
- Aguacate al gusto
- Hojuelas de maíz o nachosPimientaSal
Empezaremos colocando en un tazón el camarón y el pescado, junto con el jugo de limón. Dejaremos marinar por aproximadamente una hora en la nevera.
Mientras tanto, en otro recipiente debemos mezclar el tomate, cebolla, chile dulce y jalapeño, cilantro o perejil, aceite de oliva, pimienta y sal.
Después de transcurrida la hora mezclaremos todos los ingredientes en un mismo recipiente y nuevamente refrigeramos por otra hora.
Una vez que el ceviche esta frio podemos servir acompañando con aguacate y tostadas o nachos.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario